服裝批發市場網,歡迎您!已幫您定位到新華南鞋業百貨城!

杭州女裝網

全國批發市場

您當前所在位置:首頁 > 鞋子>新華南鞋業百貨城

廣州新華南鞋業百貨城

    關注【貨捕頭】微信公眾號,用手機逛批發市場。

廣州新華南鞋業百貨城位于廣東省廣州市海珠區廣州大道南1629號,鞋類品種款式齊全、全場貨品均低價發售,每天全國各地到鞋業城進貨的客商不斷。主營:童鞋、涼鞋、膠鞋、運動鞋等等。

新華南鞋業百貨城

市場介紹:
廣州新華南鞋業百貨城位于廣東省廣州市海珠區廣州大道南1629號,鞋類品種款式齊全、全場貨品均低價發售,每天全國各地到鞋業城進貨的客商不斷。主營:童鞋、涼鞋、膠鞋、運動鞋等等。 輻射廣東各省, 遠銷東南亞、歐美、中東等世界各地。 市場客商云集,眾多領銜國內外鞋業市場的知名品牌,如“上海回力”、“青島雙星”、“華倫天奴”、“一日千里”、“幫登”、“鳳竹”、“榮光”等長期進駐;商家實力雄厚,發展勢頭迅猛,事業蒸蒸日上。 該項目占地15萬平方米,采用前鋪后倉模式,建有600多個整齊劃一的標準商鋪,并配備通往全國各地的貨物配載服務中心、倉儲運輸中心、物流配送中心、信息發布中心、電子商務平臺及旅業、餐廳、銀行等,集物流、資金流和信息流于一體。現進場經營鞋業商戶已達500多家,是廣東省規模最大、經營品種最齊全、交通最便利的鞋類批發專業市場。

市場地址:廣東省廣州市海珠區廣州大道南1629號

市場電話:020-84216422

轉載請注意說明來源:【批發市場網 www.hbllzs.com】

杭州女裝網
批發市場網
青娱乐极品视频盛宴手机版