服裝批發市場網,歡迎您!已幫您定位到杭州武林路鞋城!

杭州女裝網

全國批發市場

您當前所在位置:首頁 > 鞋子>杭州武林路鞋城

杭州杭州武林路鞋城

    關注【貨捕頭】微信公眾號,用手機逛批發市場。

杭州武林路鞋城批發市場開業于1993年8月,是杭城最早經營鞋類,箱包的專業市場。串聯了六公園和武林小廣場的武林路,地理位置可謂得天獨厚,也曾因連接湖濱商圈和武林商圈的優勢之便,街道尺度又適合步行慢逛,成為個性時尚小店聚集地。

杭州武林路鞋城批發市場

市場介紹:

杭州武林路鞋城,即杭州鞋革批發市場,地處杭州享有盛名的商業黃金地段-武林路。東距繁華的延安路僅百米,西臨美麗的西子湖不過百余米,得天獨厚的地理環境為杭州鞋城提供了無限商機。杭州鞋城開業于1993年8月,是杭城最早經營鞋類,箱包的專業市場。自1998年被著名老牌企業-杭州都飾生實業有限公司接管以來,管理更加規范,設施更加完善,服務更加周到,信譽更加提高,被浙江省工商行政管理局評為二星級文明規范市場,在廣大消費者中羸得較佳的口碑,是市民放心的市場。杭州鞋城現有經營攤位近300個,營業面積4000余平方米,經營鞋類。

市場地址:

浙江省杭州市武林路191號

轉載請注意說明來源:【批發市場網 www.hbllzs.com】

杭州女裝網
批發市場網
青娱乐极品视频盛宴手机版