服裝批發市場網,歡迎您!已幫您定位到杭州九堡華貿鞋城!

杭州女裝網

全國批發市場

您當前所在位置:首頁 > 鞋子>杭州九堡華貿鞋城

杭州杭州九堡華貿鞋城

    關注【貨捕頭】微信公眾號,用手機逛批發市場。

杭州九堡華貿鞋城主營皮鞋、時裝鞋、休閑鞋、運動鞋、童鞋,五大系列一應俱全,市場以鞋類經營為主,兼營皮具,經營方式批零兼營。經營法國、意大 利、香港、臺灣及全國知名鞋類品牌千余種,現在,不僅有康奈、奧康、森達、 金猴、富貴鳥等真皮鞋王進場,其它如蘋果、花花公子、煙斗、花雨傘、柏絲 桂妮、企鵝等著名品牌加盟。杭州九堡華貿鞋城交易商品幅射面已達華東、華南、華中地區,并且已經向全國延伸。

杭州九堡華貿鞋城

市場簡介:

杭州九堡華貿鞋城批發市場坐落于杭州九堡核心區域的[中國四季青服裝交易中心]B1區塊,與杭州長途客運中心隔路相望;總建筑面積 12.6 萬平方米(地上五層,地下一層),總投資 5.8 億元人民幣;升級換代后的華貿鞋城,將是一座集鞋類皮具展示交易中心,時尚發布中心和信息交流中心于一體,是涵蓋中,高檔鞋類皮具,運動休閑服飾,運動裝備器材器械商品的儲存,批發,集散,交易以及人流,物流,資金流,信息流等高度集聚功能的品牌型專業鞋業皮具市場;建成后,華貿鞋城將成為 "長三角" 地區規模最大,影響最廣,品種最全。

市場地址:

江干區德勝東路3678號四季青服裝交易中心5號華貿鞋城

經營時間:

6:30-16:30
拿貨攻略:

杭州華貿鞋城砍價方法:沉默殺價殺一時,裝熟殺價殺一世,如果他們家的東西你真的很喜歡,未來你也很有可能再來買第二次甚至更多,要讓商家記住你,想辦法變成他的朋友好處不僅是便宜,新貨到了你也會被通知來搶第一手。當你在第一攤就想買的時候,請你忍到第二攤當你在第二攤就忍不住的時候,請你撐到第三攤。
 

轉載請注意說明來源:【批發市場網 www.hbllzs.com】

杭州女裝網
批發市場網
青娱乐极品视频盛宴手机版